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Tener 14 años en Europa
29 mars 2014

La torta narbonesa

La torta narbonesa
Receta reinterpretada por el pastelero narbonés Laurent Mesa . "El Epi d'Ovalie " Ingredientes 500 gramos de harina, 30 gramos de levadura de panadero, 180 gramos de azúcar, 5 huevos, 10 gramos de sal, 250 gramos de mantequilla, 40 gramos de leche. La...
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10 mars 2014

El “forn de sant Vincenç”

El “forn de sant Vincenç”
El "forn de Sant Vincenç" es la pastelería-panadería más conocida de Mollet del Vallès ya que es donde se venden los mejores "croissants" del municipio y unos de los mejores del Vallès Oriental. A parte de “croissants”, venden otras pastas como palmeras...
21 février 2014

Els Calçots

Aquí en Cataluña tenemos unas cebolletas dulces, calçots, que solemos comer en fiestas o comidas familiares. No las solemos comer solas, siempre van con la Salsa de Calçotada que es muy fácil de hacer. Sólo se necesitan 2 cabezas de ajo, un puñado de...
13 février 2014

¡ Qué miel más rica !

¡ Qué miel más rica !
La miel más representativa de Narbonne que forma parte de la región del Languedoc-Roussillon es la miel del carrascal. Se ponen las colmenas alrededor de Narbonne y las abejas liban t odos l os tipos de flores que se encuentran en el carrascal o sea,...
5 février 2014

El restaurante de Bebelle : Quizz

El restaurante de Bebelle : Quizz
http://LearningApps.org/watch?v=p1nuucfmt
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5 février 2014

Bebelle : Un restaurante no como otros

Bebelle : Un restaurante no como otros
Entrevista a BEBELLE del 11 de diciembre del 2013, Mercad o Central de Narbona En el mercado central de Narbonna, hay un restaurante muy conocido y muy especial que se llama "Chez Bebelle". Su dueño, es un antiguo jugador de rugby. Quiere poner en común...
22 janvier 2014

Receta de la "bourride" de anguila

Receta de la "bourride" de anguila
El señor Delong, pescadero en el Mercado de Narbona y al que entrevistamos nos habló de una particularidad gastronómica local, o sea la "bourride" de anguila . He aquí la receta. Ingredientes : - Un kilo de anguila para 3 personas - La punta de un jamón...
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